De dónde viene el café
Tierradentro, Cauca
Caficultores del pueblo Nasa cultivan este café con sus conocimientos ancestrales. Luego del cultivo y la cosecha, utilizan el método Honey, para resaltar los sabores dulces de esta variedad.
Estas son algunas de las características que hacen único a este café:
Honey
Beneficio
1900 msnm
Altitud
Medio
Tueste
Flia. Liz Andela
Caficultores
A qué sabe este café
Café Colombianode Especialidad
Café recolectado a mano por caficultores colombianos
Recibe directamente en tu casa
Beneficios y descuentos en cataciones y talleres al estar suscrit@
Receta
Cómo preparar en casa
Recomendamos un ratio de 1:16. Por cada gramo de café, usa 16 g. de agua.
Es decir, que para una taza, puedes usar 15 g. de café 240 g de agua.
¿Quieres saber más sobre la preparación?
Testimonios
Esto dicen quienes lo prueban
Preguntas Frecuentes
¿Cuándo recibo mi café?
Tu café lo recibes entre el día 4 y 6 de cada mes. Si es fin de semana, lo recibirás el día hábil siguiente.
¿Cada cuanto es el pago?
El día 1 (primero) de cada mes se realizará el cobro automático de tu suscripción por el mismo valor cada mes.
¿El café viene molido o en grano?
Puedes elegirlo en grano o molido. Sólo debes hacérnoslo saber cuando hagas el pedido.
¿Cómo viene el café?
El café viene en presentación de 5 lb en una única bolsa.
¿Emiten factura electrónica?
Sí, si deseas factura electrónica para ti o para tu empresa, por favor háznoslo saber enviando tu RUT a nuestro email.
¿Puedo cancelar mi suscripción?
Sí, puedes cancelar tu suscripción después de cobrado el 2º mes.